Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз по валютному рынку на неделю по 30 января
26.01.2015

Прогноз по валютному рынку на неделю по 30 января

Время публикации: 06:59
Влияние на рынок:

Индекс USD, который демонстрирует, как движется доллар США против корзины основных валют, прошлую пятницу закрылся повышением до отметки 95,05, прибавив 0,73%.

Валюта ЕС упала на торгах в пятницу до отметки 1.1208, отступив на 1,39%.

Валюта Британии тоже снизилась к новому минимуму на 1.4990, потеряв 0,13%.

Пара USD/CHF выросла на 1,09% к отметке 0.8808 в пятницу.

Пара USD/JPY показала падение на 0,60% и достигла отметки 117.78.

В первые дни недели будут проходить заседания министров финансов еврогруппы. Темой обсуждения, скорее всего, станут итоги заседания Европейского Центробанка, а также результаты выборов в Греции.

В понедельник в Германии выйдет индекс деловых ожиданий, а также индекс делового климата от IFO, который, скорее всего, в январе вырастет до 106.3 против 105.5 ранее. Япония представит протокол совещания по кредитно-денежной политике, а также торговый баланс за декабрь. На Туманном Альбионе будут опубликованы данные по количеству одобренных ипотечных кредитов ВВА, которые ожидаются 36.6К против 36.7К.

Во вторник Англия представит ежегодный отчёт по ВВП. Согласно прогнозам, в 4-ом квартале показатель вырастет до 2.8% вместо 2.6 % ранее. Выйдут индексы базовых заказов на товары длительного использования в США. Показатель в декабре ожидается на отметке 0.6% против -0.7 ранее. В этот день Америка обнародует индекс деловой активности в секторе услуг в январе, уровень потребительского доверия за текущий месяц, а также отчёты по реализации новой жилой недвижимости в декабре.

В среду Австралия представит индекс цен потребителей, который согласно предварительным оценкам, составит 0.3% в 4-ом квартале против 0.5%. В третий день торговой недели состоится заседание Федрезерва США. Огласке подлежит решение по процентной ставке ФРС, а также комментарии представителей центрального банка США относительно кредитно-денежной политики. Завершат торговый день новости из Новой Зеландии по процентной ставке, которая по ожиданиям сохранится на уровне 3.50%.

В четверг участники рынка получат данные по розничным продажам в Японии. Согласно прогнозам, декабрьский показатель составит 0.9% против 0.4%. В Германии станет известен индекс изменения безработицы. Согласно январскому показателю, изменение количества безработного населения составит -13К против -27К ранее. Коэффициент безработицы в Германии в январе, скорее всего, сохранится на уровне 6.5%. Еврозона представит индекс потребцен в Германии. Соединённые Штаты опубликуют показатели по незаконченным сделкам по продажам на рынке недвижимости.

В последний день торговой недели будет опубликован индекс потребцен в еврозоне, который предполагается увидеть на уровне -0.5% против -0.2%. Несколько позже в США выйдет важная оценка ВВП. В 4-ом квартале ожидается увидеть показатель на уровне 3.3% против 5.0%. Вечером станет известен индекс потребдоверия Reuters/Michigan, который ожидается увидеть в январе 98.1 против 93.6.

Клиентам FxPro также доступен профессиональный теханализ и рекомендации от Trading Central.




Начать торговать




Загрузка...