Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
20.12.2013

Сброс оборотов

Время публикации: 15:15
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Сегодняшние данные не представляют собой существенных рисков для доллара, выходят лишь данные по личным доходам и расходам. Индекс активности ФРБ Канзаса – последний релиз на неделе, но и он вряд ли повлияет на движение на рынке.

Идея дня

После событий с ФРС волатильность на рынке пошла вниз и, вероятно, останется приглушенной и сегодня, и в начале следующей недели. С началом сворачивания рынки сталкивались со сложностями в поиске следующей темы, которая будет преобладать в начале следующего года. Они могут и не найти, и мы считаем, что ситуация останется беспорядочной в начале 2014 года перед ростом доллара со второго квартала 2014. Главным открытием ночных торгов стал более сильный тон доллара, который позволил паре USD/JPY двинуться в сторону 104.50. В отличие от него, осси пытается лишь немного восстановиться с новых минимумов, установленных вчера утром. Сегодня конец недели, что может создать основу для нового позиционирования, однако маловероятно изменения будут существенными.

Свежие новости форекс

AUD: Небольшое короткое покрытие в ходе азиатских торгов, говорящее о том, что недавняя слабость, возможно, всё ещё в силе. Пара AUD/USD держится выше 0.8850 в ходе азиатских торгов.

GBP: Последние данные по потребительскому доверию от GfK оказались хуже ожиданий на отметке -13 (с -12), таким образом, уровень все еще приближается к показателям 2008 года. Кабель не устоял перед ростом доллара ночью, однако удержался выше отметки 1.63.

Матрица рынка форекс на 20.12.2013

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.




Начать торговать




Загрузка...