Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
04.11.2013

Европа действует

Время публикации: 13:45
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

GBP: Индекс PMI в строительном секторе сегодня был несколько слабее, отражая понижение промышленных данных за последние два месяца. Предыдущие данные были на уровне 58.9. Фунт окажется под давлением в случае, если данные существенно разойдутся с прогнозами.

AUD: Осси ждет решения по ставкам во вторник. Изменений не ожидается, в центре внимания будет тон заявления. В последние месяцы позиция стала более нейтральной, что стало поддерживающим фактором для валюты.

Идея дня

Мы увидели явный разворот по евро. Хотя может показаться, что это произошло за счет более слабого, нежели ожидалось, ИПЦ, опубликованного на прошлой неделе, в игре были и несколько других факторов, например, банки корректировали свои балансы перед стресс-тестами ЕЦБ и повышением ставок денежного рынка, так как банки продолжали погашать кредиты ЕЦБ. Тем не менее, всё равно будет неожиданно увидеть сокращение процентных ставок ЕЦБ на этой неделе. Более вероятно, что мы увидим некие предварительные заявления о будущих кредитных операциях, разработанных для того, чтобы остановить сокращение ликвидности в еврозоне (денег в системе выше необходимого объёма). Это снижение помогло более сильному тону евро, таким образом, любые действия, вызывающие разворот, при прочих равных условиях, могут оказывать понижательное давление на единую валюту.

Свежие новости форекс

JPY: Стабильная сессия в Азии, валюта находится в пределах 98.60 – 98.80 большую часть времени. Пара USD/JPY чувствует себя менее уязвимо, двигаясь выше двухсотдневной средней скользящей, которая в данный момент находится на уровне 97.61.

EUR: Падал в начале азиатской сессии до уровня, который в последний раз фиксировался 18 сентября (1.3442 в Азии), однако в дальнейшем восстановился. Основное внимание будет уделяться заседанию ЕЦБ позже на этой неделе.

AUD: Более сильные данные со стороны австралийской экономики, последние продажи показывают рост на 0.8% по основным показателям за сентябрь. Данные по ценам на жилье соответствовали ожиданиям, хотя показали рост по сравнению с прошлым годом с 5.1% до 7.6%. Осси заканчивает сессию в Азии выше уровня 0.9500.

Матрица рынка форекс на 4.11.2013

Трейдеры FxPro имеют доступ к широкому диапазону торговых счетов и одним из лучших торговых условий.




Начать торговать акциями McDonalds




Загрузка...