Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
18.09.2013

Время сворачивания

Время публикации: 13:02
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Все взгляды прикованы к ФРС, не только к решению по поводу сворачивания, но также и к тону заявления и последующей пресс-конференции. Доллар может оказаться в состоянии ралли от любого решения по сворачиванию, в основном изменения будут против иены и в меньшей степени против евро.

GBP: Последний протокол Комитета по монетарной политике – единственные данные, на которые обращают внимание в свете решения ФРС, однако существенного риска для фунта они не представляют, если не появится какой-либо новой информации в отношении политики направленной регуляции.

Идея дня

Важно отметить в этот «День решений ФРС», каких успехов добилась американская экономика за девять месяцев этого года, когда продолжалась закупка активов. Наиболее важный момент: уровень безработицы упал с 7.8% до 7.3%, рынок жилья продолжал устойчиво восстанавливаться, колебания на рынке, имевшие место в конце 2012 и начале 2011 не повторились. Вопрос для рынков сейчас в том, сократит ли ФРС текущий уровень закупок, и если да, то насколько сильно. Мы думаем, что сворачиваю – быть, и его размер составит умеренные 15 миллиардов долларов по двум причинам. Во-первых, это будет соответствовать улучшениям на рынке труда с конца прошлого года. Во-вторых, это даст рынкам понять, что стимулы не вечны и стратегия выхода запущена и действует. Рынок сомневался последние две недели, так что подобное движение придаст доллару первоначальный импульс против иены и в значительно меньшей степени против евро.

Свежие новости форекс

Золото: Ниже 1.300 долларов, находится около шестинедельного минимума перед заседанием FOMC.

EUR: В целом устойчиво ниже августовского максимума 1.3452. Данные ZEW в отношении Германии оказались лучше прогнозов и оказали поддержку валюты в контексте притоков средств, особенно это важно в преддверии заседания ФРС. Немецкие выборы будут в центре внимания к концу недели.

AUD: Находится на уровне стодневной средней скользящей в настоящий момент, который составляет 0.9355. Некоторым долгосрочным коротким позициям еще предстоит быть вытесненными, ожидавшим ралли американского доллара после решения ФРС. Если этого не случится, осси может быть уязвим к дальнейшему более серьезному сжатию.

Матрица рынка форекс на 18.09.2013

Профессиональные услуги онлайн-торговли от признанного брокера. Форекс-трейдинг с FxPro.




Начать торговать акциями Baidu




Загрузка...