Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Давление на доллар сохраняется перед протоколом FOMC
21.08.2013

Давление на доллар сохраняется перед протоколом FOMC

Время публикации: 12:42
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="278" height="197" />

События и риски

GBP: Британия выпускает сегодня данные по кредитованию государственного сектора, где ожидается увидеть профицит впервые с февраля. На фоне признаков улучшений в британской экономике, прогнозы указывают на снижение уровня госдолга, что может помочь фунту.

USD: Основной риск заключается в протоколе заседания Федерального комитета по открытым рынкам позже сегодня, проходившего две недели назад. Многие трейдеры надеются, что получат ответ «будут или нет» начинать сворачивать стимулы в сентябре; этот вопрос был главным для рынков в последние недели.

Идея дня

Мы видим продолжающееся и постепенное ослабление американского доллара последние несколько лет на фоне программы смягчения ФРС, и теперь трейдеры готовят себя к вероятности того, что в следующем месяце может начаться постепенное сворачивание программы стимулов. Рынки уже пытались учесть подобный сценарий, что сказалось на многих валютах развивающегося мира, что можно считать обратным движением от того процесса, когда ФРС вводила стимулы. Падение индийской рупии - пример снижения валюты на фоне замедления экономики, нежели влияния разговоров о сворачивании стимулов. Однако пока что нет определенной ясности в том, когда именно начнется сворачивание. С начала недели все ждут в сегодняшнем протоколе Федерального комитета по открытым рынкам признаки того, что в сентябре начнется сворачивание количественного смягчения ФРС. Все взгляды прикованы к доллару сегодня, и особенно после того момента, когда выйдет протокол.

Свежие новости форекс

EUR: Распродажи валют развивающихся рынков привели к росту евро, а также швейцарского франка. Пара EUR/USD превысила максимальный уровень с февраля и пришла к шестимесячному максимуму, преодолев 1.3435.

USD: Сегодняшний протокол федерального комитета по открытым рынкам должен предоставить подробности в отношении сворачивания в следующие месяцы, что привело к снижению доллара вчера, таким образом, трейдеры будут присматриваться, в какой степени ситуация «продавай на слухах, покупай на фактах», что приведет к росту доллара.

Матрица форекс на 21.08.2013

Торгуйте на форекс и других рынках с надёжным брокером и прозрачными торговыми условиями.




Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...