Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Американские горки. Часть вторая
05.07.2013

Американские горки. Часть вторая

Время публикации: 12:11
Влияние на рынок:

20130705 1d Perf

События и риски

USD: От payrolls ждут роста на 165 тыс., хотя в среду данные от ADP были несколько выше. Это означает, что для нейтральной реакции доллара нужно около 180к. Более высокие данные могут оказаться позитивом для доллара, и далее подчеркивая дивергенцию между США и Европой.

CAD: От более волатильных канадских данных по занятости ждут коррекции с 95к роста занятости в прошлом месяце на 7.5к. Канадский доллар пошел в рост после касания 20-ти месячного максимума во вторник.

Идея дня

Есть все основания ожидать сегодня более крутых американских горок, чем обычно, характерных для первой пятницы месяца. Да, выходит вновь отчет по американской занятости, однако рынки, вероятно, окажутся более изменчивыми, чем обычно, так как многие американцы ушли на длительные выходные. Доллар сейчас более чувствителен к данным по занятости, и это основная область, которая будет определять момент сворачивания программы закупок ФРС. Доллар довольно активно реагировал на данные с начала этого года, и положительные данные вызывали более сильную реакцию, чем отрицательные. Если сегодняшние данные подтвердят прогнозы, мы получим среднее за 6 месяцев в 185 тыс. по payrolls. ФРС, вероятно, захочет увидеть рост выше 200 тыс. прежде чем начнет снижать объемы закупок бондов.

Свежие новости форекс

GBP: Заявление Банка Англии убедило рынки в том, что ЦБ не собирается повышать ставки в следующем году, но в тоже время, возросли опасения в отношении роста инфляции. Фунт ощутимо падал, и 1.50 уже очень близок.

EUR: Пресс-конференция ЕЦБ обозначила существенный сдвиг политики, где ЦБ пообещал сохранить ставки на текущих или более низких уровнях в течение длительного периода. В данный момент, такое заявление может заменить рисковую политику движения к негативным ставкам по депозитам. Евро был устойчив ночью, не корректируя вчерашнее падение.

JPY: Пара USD/JPY все еще заигрывает с уровнем 100. В данный момент, похоже, что рынок не собирается вновь углубляться в короткие позиции, что сочетается с нестабильностью и двунаправленностью рынков с этого момента.

AUD: В игре те же факторы, минимумы следом за коррекцией по паре AUD/USD. В данный момент рынок в состоянии коррекции с минимумов в среды (0.9037), однако обратите внимание, что каждая последующая коррекция слабей предыдущей.

В FxPro доступны для трейдинга более сотни наиболее ликвидных мировых акций.


Матрица рынка форекс на 05.06.2013



Начать торговать фьючерсами на Насдак 100




Загрузка...