Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Медведи по иене перехватывают инициативу
18.01.2013

Медведи по иене перехватывают инициативу

Время публикации: 01:10
Влияние на рынок:

Майкл Деркс

Подталкиваемые ночными комментариями министра экономики Амари в отношении рисков, связанных со слабой валютой, медведи по иене не теряли времени, и взяли инициативу в свои руки. Пара USD/JPY, которая упала в какой-то момент до 88.0 вчера, привлекла к себе ставки этим утром, достигнув 89.48.  Пессимисты в отношении иены отметят, что пара USD\/JPY остановилась близи максимума в 89.67 на прошлой неделе. Пара EUR/JPY также росла, достигнув 119.65, после падения ниже 117 вчера. И вновь, пара EUR/JPY не преодолела максимум прошлой недели в 120.13.

В тоже время, когда иена вернулась к обороне, дела евро снова пошли на поправку на фоне слухов (частично подтвердившихся) о том, что испанский долговой  аукцион привлечет достойный интерес. Пара EUR\/USD достигла пика в 1.3378 (максимум на прошлой неделе составлял 1.3404), тогда как пара EUR/GBP достигла 0.8346 (выше максимума прошлой недели). Свисси вновь крупно терял сегодня, тогда как пара EUR/CHF выросла до 1.2458, что является пятнадцатимесячным максимумом.

С начала года евро и осси были во главе основных валют, тогда как японская иена и свисси, и в некоторой степени фунт, были на дне. В краткосрочной перспективе такое положение дел может сохраниться.

 

 

 

 

 

Торговля нефтью, золотом и фондовыми индексами на выгодных условиях в FxPro.




Начать торговать USD CHF




Загрузка...