Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рынок труда Канады дрогнул, показав неожиданно резкое сокращение занятых на полный день
06.08.2010

Рынок труда Канады дрогнул, показав неожиданно резкое сокращение занятых на полный день

Время публикации: 17:59
Влияние на рынок:

Рынок труда Канады дрогнул. Вслед за невероятно сильным ростом числа занятых в июне на 93,2 тысячи, статистика июля показала падение числа рабочих мест на 9,3 тысячи. Рынок предполагал увидеть прирост занятости на 14 тысяч. Уровень безработицы также неожиданно подскочил с 7,9% до 8,0%. Но это не является самым слабым местом отчета. Дьявол, как часто бывает, кроется в деталях. Детали эти более чем настораживающие. За месяц было сокращено 139 тысяч рабочих мест с полной занятостью (учтите, что в Канаде всего трудовая сила составляет 18,7 млн.). При этом было взято на временную работу 129,7 тысяч человек.
Похоже, что канадские работодатели решили перестраховаться с наймом сотрудников ввиду неопределенности экономической обстановки и посчитали свои предшествующие пополнения рядов чрезмерными.

Чтобы торговать на новостях, выберите брокера с лучшими спредами. Сравнение тут.


Canadian employment decrease by 9.3k in July

Отчет резко надавил на луни, который в последние дни был заметно перекуплен на истерии вокруг роста цен на зерно и солидного ралли по нефти. На уровне 1,02580 пара USD/CAD натолкнулась на мощное сопротивление из-за заметного ослабление доллара после выхода собственных данных по рынку труда.


Аналитик FxTeam Александр Купцикевич (kuptsikevich@fxteam.ru)



Начать торговать AUD NZD




Загрузка...