Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Единая валюта снижается на слабых внутренних данных и неплохих payrolls ранее
07.12.2009

Единая валюта снижается на слабых внутренних данных и неплохих payrolls ранее

Время публикации: 16:49
Влияние на рынок:

Заказы в промышленности Германии сократились на 2,1% в октябре после семи подряд месяцев размеренного роста. Экономисты предполагали и на этот раз увидеть увеличение показателя на 0,6% к предшествующему месяцу. Несмотря на довольно длинный ряд положительной статистики по этому индикатору, он находится на 16,8% ниже показателей ровно год назад.

Торговля – это риск. Его можно заметно снизить, если торговать с надёжным брокером.


Germany Factory Orders unexpectedly fell

Также сегодня был опубликован индекс потребительской уверенности Sentix. Он прибаил к предшествующему месяцу, но слабее, чем того ожидали участники рынка. Его рост составил 1,5 пункта с -7,0 до -5,5.


Euroarea Senrix Index rose less than expected

Единая валюта сегодня в течение дня оставалась под давлением, продолжая продаваться после неплохого отчета по занятости в США. Дважды выступая сегодня, Трише в целом не сказал ничего нового, призвав фискальные власти сокращать в будущем бюджетные дефициты и в очередной раз сосредоточившись на проблеме отслеживания и контролирования системных рисков. Большее влияние сегодня в течение дня на eur/usd оказали новости из Британии, где глава минфина Дарлинг, выразил намерение контролировать банковские выплаты топ-менеджменту и отказу от более ранних планов понизить налоги для богатых. Упавший фунт. Потянул за собой и евро, а также франк.



Начать торговать фьючерсами на Футси 100




Загрузка...