Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Едва заметные знаки для фунта
15.09.2016

Едва заметные знаки для фунта

Время публикации: 11:38
Влияние на рынок:

Саймон Смит

Фунт снижался в начале европейских торгов по мере приближения к заседанию Комитета по денежно-кредитной политике. Это связано с едва заметными признаками изменения мышления Комитета с августа, когда политика была смягчена, и за счёт недавних индикаторов о том, что может вновь понадобиться смягчать её в этом году. На первый взгляд, данные не указывали на это, таким образом, потенциал для волатильности фунта в основном черпается за счёт любых изменений в восприятии протокола заседания Комитета. Первоначальный уровень сопротивления кабеля будет на отметке 1.3164.

НБШ сохранил сегодня ключевые ставки неизменными по итогам квартального заседания, и цель по Либор остаётся на -0.25%, Швейцарский франк никак особенно не отреагировал, и было неудивительно слышать недовольство НБШ чрезмерной стоимостью валюты.

Данные австралийского рынка труда показали небольшое снижение уровня безработицы до 5.6%. Осси демонстрировал незначительные изменения, долларовый блок (канадец и киви) в целом снижался по мере приближения заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США.

Статья взята с Блога FxPro - http://blog.fxpro.ru/daily-forex-outlook/15092016-edva-zametnyie-znaki-dlya-funta/

Чтобы оперативно следить за рынками, достаточно открыть демо-счёт и скачать терминал.




Начать торговать




Загрузка...