Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Взятие сопротивления 0.6655 по NZD/USD подтвердит силу быков
11.08.2015

Взятие сопротивления 0.6655 по NZD/USD подтвердит силу быков

Время публикации: 08:08
Влияние на рынок:

В начале торгов доллар Новой Зеландии упал относительно американского тёзки. Однако торговую сессию пара завершила с ростом.

Американскую валюту в последнее время поддерживали ожидания трейдеров, что ФРС США увеличит процентные ставки в ближайшее время, возможно, в сентябре.

На этой неделе внимание рынка направлено на американские данные, указывающие объем розничной торговли. Публикация данных запланирована на четверг. Инвесторы ожидают получить указания на восстановление экономики США.

Текущая неделя будет весьма скупой на важные макроэкономические новости из Новой Зеландии. Во вторник инвесторам предоставят данные по розничным продажам по электронным картам в месячном и годовом выражении. Данный показатель помогает оценить здоровье розничного сектора, а также влияет на решение по ставкам.

В четверг Бюро новозеландской статистики опубликует важный индикатор экономических условий - индекс деловой активности в секторе производства. Следом за этими новостями поступят данные по ценам на продовольственные продукты, отражающие изменения цен на скупаемые домохозяйствами продукты питания. Стоит напомнить, что Новая Зеландия сильно зависит от экспорта товаров продовольственных и сельскохозяйственных.

В последний день торговой недели будут обнародованы показатели по розничным продажам в Новой Зеландии за 2-ой квартал 2015 года, указывающие объем реализованного товара в секторе розничной торговли. Прошлый показатель составил 2.70%.

Поддержка в области 0.6500 была протестирована, прежде чем оттолкнулась в восходящем направлении.

Пара NZD/USD торгуется в нисходящем канале 0.6615 – 0.6480. Значимые уровни Фибоначчи для коррекции 23.6 (0.6545), 38.2 (0.6580), 50.0 (0.6610).

Торговые рекомендации

Быки смогут подтвердить своё влияние, если пробьют следующий уровень сопротивления 0.6655. В успешном случае их целью выступит 0.6730.

Альтернативный вариант

Медведи вернут инициативу, если им все же удастся продавить поддержку 0.6570. В этом случае целевым уровнем выступит круглая отметка 0.6500.

Пара NZD/USD торгуется в нисходящем канале 0.6615 – 0.6480

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.




Начать торговать акциями Amazon




Загрузка...