Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Криптовалюты неожиданно выросли на $7 млрд.
07.01.201994

Криптовалюты неожиданно выросли на $7 млрд.

В течение нескольких минут 6 января курс биткоина подскочил с $3,830 до $4,030 или на 5%. Внезапный рост курса заставил также расти и другие крипто активы. Курсы Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar показали рекордный рост в диапазоне 3-12% за сутки, что отражает существенный импульс за последние 24 часа.

Крипто трейдер под ником “The Crypto Dog” заявил, что стоимость криптовалют в диапазоне $160 млрд. - $180 млрд. может спровоцировать краткосрочное ралли. “Достиг ли крипто рынок краткосрочного потолка? Я жду $180 млрд., если мы сможем превратить $140 млрд. в уровень поддержки, в ином случае, я бы не стал слишком уж впечатляться происходящему”, - заявил трейдер.

В течение 3 месяцев крипто рынок колебался между $100 - $140 млрд. Как видно по годовому графику, краткосрочное ралли на нижней границе диапазона не дает полного отражения происходящего. Многие трейдеры ожидают увеличения рыночной капитализации до $180 млрд., которые для них являются потенциальным катализатором среднесрочного ралли. Даже восстановление до $200-$250 млрд. все еще могут оставить рынок уязвимым дальнейшему снижению. В дальнейшем нас ждут 3 катализатора: запуск Bakkt, решение SEC по Bitcoin-ETF VanEck, а также фьючерс на биткоин от Nasdaq. Эти события потенциально могут создать основу для ралли криптовалют в первом квартале 2019 года.

Crypto Market Unconvincingly Adds $7 Billion as Bitcoin Recovers, CCN, Jan 07
Опрос


Загрузка...