Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Курсы XRP и NEM подскочили на положительном новостном фоне
13.11.2018

Курсы XRP и NEM подскочили на положительном новостном фоне

Курс криптовалюты NEM (XEM) вырос на новостях о том, что ограбленная японская биржа Coincheck может вновь запустить трейдинг монетой, который был заморожен после кражи более чем $500 млн. в этих токенах. После кражи украденные токены были отмыты через другие биржи.

Курс XEM начал расти после заявления. В данный момент он прибавляет за последние 24 часа около 6%, преодолев пороговую капитализацию около $1 млрд., что очень далеко от январского максимума (который стал возможен за счет декабрьского импульса) на $1.50.

NEM сейчас на 15 месте по рыночной капитализации в списке CoinMarketCap. Ночью токен превысил $0.114, и на момент написания остается в этой области. Токен смог опередить на сотни миллионов долларов криптовалюту ZCash.

Токен Ripple (XRP) показал рост на 6%, нацелившись на максимум недели на $0.534. Бычьи настроения несколько раз позволяли токену смещать на третье место Ethereum. Японский MUFG Bank объявил о подписании меморандума о понимании (MoU) с Banco Bradesco S.A., бразильским сервисом по предоставлению банковских услуг.  MoU указывает на партнерство между двумя организациями по созданию международного платежного коридора, который будет работать на основе технологии Ripple.

NEM Price Rebounds to Two-Month High Following Coincheck Relisting, CCN, Nov 13
Опрос
Оценка: 5.0




Загрузка...