Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Отец троих детей продал все и вложился в биткоин в ожидании роста
12.10.2017

Отец троих детей продал все и вложился в биткоин в ожидании роста

Ценовая динамика биткоина в 2017 году - это скорее американские горки, однако же это не остановило одного человека от продажи всего имущества, чтобы вложить эти средства в криптовалюту, которая, как он верит, сделает его богатым.

39-летний Диди Таихутту в интервью Business Insider объяснил, почему этим летом он и его жена приняли решение продать дом, машину, мотоцикл, электробайки, одежду, обувь и даже игрушки детей. Сейчас эта семья живет в кемпинге в Голландии.

“Люди говорят, что я сумасшедший. Однако же наша семья по натуре - экстремалы и готовы рисковать, и мы готовы пожить сейчас столь минималистичной жизнью. Без риска жизнь весьма скучна”, - говорит отец троих детей.

До продажи всего имущества, он и его жена вернулись из 9-ти месячной поездки по Азии и Австралии в тремя дочерьми. Решению также способствовала смерть 61-летнего отца от рака.

Во время путешествия Таихутту встретил множество людей, вовлеченных в ситуауию на рынке криптовалют. Тем не менее, хотя он утверждает, что впервые познакомился с этой валютой в 2010 году, все же признает, что ему не хватает торгового опыта.

Сперва он занялся с другом майнингом биткоина, в 2013 году на росте валюты они все распродали. Оглядываясь назад, Таихутту понимает, насколько много он потерял из-за такого решения.

После путешествия семья выставила дом за 85 биткоинов (примерно $425.000), в данный момент ведутся переговоры с покупателем, а сами они живут в кемпинге. Таихутту надеется, что к 2020 году стоимость биткоина будет в 3-4 раза выше текущей.

39-Year Old Father-of-3 Sells Everything for Bitcoin, Waits for Boom Time, CCN, Oct 12


Начать торговать




Загрузка...