»  »  » Комментарий от FXStreet
18.09.202032

Комментарий от FXStreet

18.09.2020  

GBP/USD изо всех сил пытается продлить восстановление после «голубиного» решения Банка Англии (BOE), который вызвал спад до 1.2865.

Кабель упал более чем на 100 пунктов, достигнув двухдневного минимума после того, как Банк Англии ясно дал понять, что он может рассмотреть возможность принятия системы отрицательных ставок впервые в своей истории, чтобы бороться с воздействием коронавируса на экономику и потенциальным Брекзитом без сделки.

Опасения по поводу общенациональной изоляции в Великобритании из-за усиливающегося распространения коронавируса также нервируют быков. Однако общая слабость доллара США на фоне неуверенности в экономических перспективах США и рост розничных продаж в Великобритании спасли быков по фунту.

С краткосрочной технической точки зрения, быки снова пытаются преодолеть мощное сопротивление нисходящей линии тренда (оранжевая линия), которая сейчас находится на 1.2991.

Часовой индекс относительной силы (RSI) держится выше средней линии на уровне 55.41, что указывает на дальнейший рост. Устойчивый прорыв выше указанного барьера нацелит пару на максимум 10 сентября 1.3035.

С другой стороны, слияние 21-часовой и 50-часовой простой скользящей средней (HMA) на уровне 1.2953 защитит пару от немедленного снижения. При прорыве ниже этого уровня медведи могут нацелиться на медвежью поддержку 200-HMA на уровне 1.2923 на пути к уровню 1.2900.

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступно более 140 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...