»  »  » Комментарий от FXStreet
08.05.202034

Комментарий от FXStreet

08.05.2020  

Большинство аналитиков прогнозируют, что публикуемые сегодня данные NFP за апрель отразят падение примерно на 20-30 млн.

Аналитики Westpac пишут, что показатель снизится примерно на 23 млн, а уровень безработицы вырастет до 17%. Занятость на неполный рабочий день тоже должна сократиться в связи с влиянием ограничений.

Аналитики CIBC ожидают падения занятости на 20,5 млн и рост уровня безработицы до 12.3%, хотя последний показатель может быть снижен в связи с тем, что не все работники ищут работу.

TDS

«Мы полагаем, что количество новых рабочих мест сократится на 25 млн, однако эти цифры могут быть занижены, поскольку некоторые компании не ответили на запросы Бюро статистики труда США в силу приостановки своей деятельности. В годовой перспективе уровень средней почасовой заработной платы вырастет с 3.1% до 4.1%, однако этот рост не стоит принимать во внимание, поскольку он не отразит фундаментального укрепления».

ANZ

«Согласно нашим прогнозам, количество новых рабочих мест сократится на 21.3 млн, а безработица вырастет с 4.4% в марте до 16% в апреле».

ING

«Мы считаем, что в апреле экономика США потеряет 21 млн новых рабочих мест, что спровоцирует рост уровня безработицы до 16%».

Опрос
Оценка: 4.0


Загрузка...