Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Комментарий от FXSTreet
17.09.201924

Комментарий от FXSTreet

17.09.2019  

- Настрой рынка остается пессимистичным в связи с угрозой реакции на атаку беспилотников на Саудовскую Аравию. Слабые китайские показатели и осторожный настрой игроков в преддверии заседания ФРС не добавляют рынку бодрости. Тем временем доллар получает поддержку в качестве актива убежища.

- Оззи является главным аутсайдером валютного рынка на фоне пессимистичного протокола заседания РБА, а EUR/USD удерживается вблизи 1.10 в связи с беспокойством по поводу угрозы введения пошлин на европейский автопром. Напомним, что США могут прибегнуть к пошлинам в связи с субсидиями европейской компании Airbus, признанными незаконными. Также в центре внимания игроков будет исследование Германии ZEW.

- После достижения 7-недельных максимумов на 108.36 USD/JPY не может продолжить рост на фоне падения роста доходности трежерис и фьючерсов Уолл-стрит. Однако неопределенность в связи с торговой сделкой между Японией и США ограничивает падение пары. Глава МИД Японии Мотеги заявил, что он хотел бы письменного подтверждения тому, что США воздержатся от введения дополнительных пошлин на японские автомобили. Президент Трамп отметил, что, по мнению Белого дома, предварительное торговое соглашение с Японией уже достигнуто.

- GBP/USD торгуется в красной зоне чуть выше 1.2400 на фоне сохраняющейся неопределенности в связи с Брекзитом. После встречи с премьер-министром Британии Джонсоном премьер-министр Люксембурга вновь повторил, что ЕС не даст Лондону новую отсрочку без каких-либо на то причин. Верховный Суд Британии сегодня начинает трехдневные слушания по вопросу законности продления перерыва в работе парламента премьером Джонсоном.

- Цена на нефть продолжает коррективно снижаться и уже просела более чем на 1%. Далее в центре внимания игроков будут данные по запасам нефти в США от API.

Опрос


Загрузка...