Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Комментарий от FXStreet
22.08.201920

Комментарий от FXStreet

22.08.2019  

На рынки вновь вернулось бегство от рисков на фоне падения юаня и опубликованного вчера протокола заседания ФРС, который ослабил вероятность снижения ставки. Азиатские фондовые индексы преимущественно снизились, как и американские фондовые фьючерсы и доходность трежерис. Однако золото не смогло воспользоваться преимуществом бегства от рисков, так как доллару США удалось удержать свои позиции. Тем временем, нефть также находится под давлением бегства от рисков.

Юань сегодня снизился к 11-летнему минимуму в паре с долларом, и USD/CNY выросла выше 7.0750. В результате валюты антиподы пострадали сильнее всего, особенно пара NZD/USD. Киви отметил минимум с января 2016 года возле 0.6370, а оззи упал к многодневным минимумам перед 0.6750.

Все это оказало поддержку иене, и USD\/JPY просела на 0,20% под 106.50. Одним из главных аутсайдеров валютного рынка стала пара AUD/JPY. Луни также снизился в паре с долларом США.

EUR/USD и фунт торговались преимущественно без изменений, хотя и сохраняли медвежий уклон.

Сегодня Европа опубликует PMI в производстве и сфере услуг за август (в центре внимания будут показатели еврозоны и Германии), и именно эти отчеты зададут тон евро в ближайшей перспективе. Падение PMI усилят опасения по поводу состояния экономики Германии – локомотива европейской экономики.

Британия сегодня опубликует данные по дистрибутивной торговле, ЕЦБ – протокол заседания, однако в центре внимания будет встреча премьер-министра Британии и президента Франции.

США сегодня опубликуют показатели обращений за пособием по б/р, PMI в производстве и сфере услуг, а Канада – оптовые продажи. Также игроки обратят внимание на данные по потребдоверию еврозоны, заявления президента Трампа перед началом 3-дневного симпозиума ФРС в Джексон-Хоул.

Опрос


Загрузка...