Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
19.11.2015

Протоколы ФРС показывают, что члены FOMC...

Главные новости

- Протоколы ФРС показывают, что члены FOMC открыты к повышению ставки в декабре в случае, если не произойдет неожиданных шоков. Большинство членов FOMC видят, что нисходящие риски из-за рубежа снизились, а внутренние риски сбалансированы. Только некоторые заявили, что условия для повышения ставки вряд ли будут выполнены к декабрю. Более раннее повышение ставки означает более пологую траекторию повышения ставки.

- Представитель ФРС Каплан заявил, что монетарная политика останется мягкой на некоторое время, слишком длинный период нулевой ставки создаст дисбалансы, которые будет болезненно излечивать.

- Председатель Еврокомиссии Юнкер заявил, что в долгосрочной перспективе ЕС должна будет пересмотреть свою архитектуру, так как невозможно, чтобы все государства двигались с разной скоростью, “но Брексит не состоится”.

- ЦБ Японии оставил свою монетарную политику неизменной, как и ожидалось. Экономика “продолжила умеренное восстановление, хотя экспорт и производство были затронуты замедлением в развивающихся странах”.

- ЦБ Китая запретил некоторым внутренним банкам кредитование оффшорных заемщиков.



Начать торговать Золотом




Загрузка...