Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
15.10.2015

Представитель ФРС Лэйкер (ультра-ястреб,...

Главные новости

- Представитель ФРС Лэйкер (ультра-ястреб, голосовал за повышение ставки) завил, что его взгляд не изменился с сентября, он не видит заметной слабости на рынке труда.

- Журналист Хильсенрат, гуру по политике ФРС, написал в Wall Street Journal, то шансы на повышение ставки в этом году исчезают.

- ФРБ Атланты понизила прогноз роста ВВП США в 3 кв. с 1% до 0.9%.

- Бежевая Книга ФРС: Экономика продолжила расти скромными темпами с умеренным ростом личного потребления и сильными продажами автомобилей, но состояние промышленности было либо слабым, либо смешанным. Отчеты по росту зарплат были смешанные.

- Бюджетный Комитет Конгресса заявил, что выплаты Казначейства США будут беспроблемно происходить до первой половины ноября без повышения лимита госдолга.

- Лидеры ЕС отложили до декабря переговоры по вопросу о будущем еврозоны, которое было изложено в так называемом отчете пяти президентов, причина – расхождения между лидерами Германии и Франции и нарастание остроты вопроса с эмигрантами. Меркель столкнулась с жесткой критикой по поводу беженцев со стороны членов ее партии, но заявила, что она будет оказывать на давление на лидеров ЕС с тем, чтобы другие страны взяли на себя большую нагрузку по расселению беженцев.

- ЦБ Южной Кореи оставил ставку неизменной на уровне 1.5%, но понизил прогноз экономического роста.



Начать торговать фьючерсами на Какао бобы




Загрузка...