Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
10.09.2015

Рейтинговое агентство S&P понизило...



Главные новости

- Рейтинговое агентство S&P понизило рейтинг Бразилии в иностранной валюте до мусорного (BB+) с негативным прогнозом.

- Власти ФРС не пришли к соглашению начать повышение ставки, написал журналист Хильсенрат в WSJ ( http://www.wsj.com/articles/agreement-on-september-rate-increase-eludes-fed-1441825296 ). Учитывая репутацию Хильсенрата, как всегда угадывающего действия ФРС, повышение ставки на следующей неделе становится крайне маловероятным.

- Работодатели США планируют повысить зарплаты на 3.3% в ближайший год, более половины из опрошенных 510 фирм ведут борьбу для того, чтобы заполнить вакансии, сообщает Duke University poll. Обзор JOLT survey показывает рост числа вакансий на уровне 15-летнего максимума (этот позитив для рынка труда можно интерпретировать по-другому, как наличие пузыря на рынке труда).

- Министерство финансов Греции ослабило контроль над капиталом для корпоративных трансакций, увеличив лимит вдвое для четырех системных банков с 7 млн. до 14 млн. евро, сообщает Ekathimerini. Ципрас заявил на ТВ, что сделка о помощи предполагает низкий размер профицита бюджета и полностью покрывает потребности в финансировании до 2019 года, по очень низкой ставке в 1.5%.

- Китай разрешит иностранным центральным банкам торговать на внутреннем валютном рынке Китая и создаст платежную систему для оплаты юанями международных платежей к концу года, сообщает премьер Ли.

- ЦБ Новой Зеландии понизил ставку на 25 пунктов до 2.75%, как и ожидалось.



Начать торговать




Загрузка...