Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
09.09.2015

Повышение ставки ФРС в сентябре спровоцирует...

Главные новости

- Повышение ставки ФРС в сентябре спровоцирует “панику и лихорадку” на рынках развивающихся стран согласно главному экономисту Всемирного Банка Басу. Нобелевский лауреат Пол Кругман считает, что ФРС не повысит ставку на следующей неделе. Представитель ФРС Кочерлакота (ястреб без права голоса) повторил, что на его взгляд, в случае повышения ставки, она со временем вернется к нулевому уровню. Выступление Кочерлакоты было последним в расписании перед заседанием, больше до 17 сентября представители ФРС выступать не будут.

- Сириза получила минимальное преимущество над Новыми Демократами согласно опросу Pulse poll. Контроль над капиталом в Греции остается, еженедельный лимит на снятие наличных составляет 420 евро.

- Рост ВВП Италии в 2015 году составит 0.9% и 1.6% в 2016 году, согласно министерству финансов страны.

- Агентство Fitch полагает, что выросший на 34% с середины 2014 года по конец 2014 долг региональных правительств Китая является посильным в случае проведения реформ.

- Премьер Японии Абе произведет перестановки в правительстве на следующей неделе, но оставит ключевых министров, сообщает Nikkei.



Начать торговать акциями Apple Inc




Загрузка...