Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
20.07.2015

Греческие банки возобновили сегодня...

Главные новости

- Греческие банки возобновили сегодня операции, но большинство мер по контролю над капиталом остались в силе. Правительство объявило о перестановках в кабинете. МВФ не может обсуждать помощь Греции, пока она не выплатила по своим долгам, сообщает Corriere. Меркель исключила возможность списания долгов перед ЕС, возможность продления долга и снижения ставок может обсуждаться после успешных первых шагов по новой программе. Опрос Yougov показывает, что 48% немцев предпочли бы видеть греков за пределами еврозоны, 56% рассматривают сделку с греками негативно, только 29% позитивно. Глава института ZEW Фуест не верит, что 3-я программа помощи Греции может быть легальна.

- Президент Франции Олланд призвал к большей интеграции, предлагает создание правительства еврозоны с собственным бюджетом и парламентом. Рейтинг одобрения Олланда французами по-прежнему на очень низком уровне 22%.

- ФРБ Кливеленда сообщает, что инфляционные 10-летние ожидания в США выросли до 1.88% годовых в июле. ФРБ Нью-Йорк заявило, что удорожание доллара на 10% вызвало сокращение роста ВВП на 0.5 процентных пункта в этом году, и вызовет сокращение на 0.2 пункта в следующем году, если доллар останется на прежнем уровне.

- Цены на дома в Великобритании от Rightmove выросли в июле на 0.1% м/м, до 5.1% г/г.

- Агентство S&P подтвердило рейтинг Бельгии на уровне АА/Стабильный, повысило рейтинг Исландии с ВВВ-/негативный до ВВВ/позитивный, прогноз рейтинга Хорватии ВВ понижен со стабильного до негативного, Сербии подтвержден на ВВ-/негативный.

- Китайские государственные экономисты видят рост в Китае во 2-ом полугодии на уровне 7%, сообщает Securities Journal. Агентство S&P видит рост ВВП Китая в 2015 году на уровне 6.8%, в 2016 году на уровне 6.6%.



Начать торговать фьючерсами на Насдак 100




Загрузка...