Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
23.04.2015

Президент Европарламента Шульц предупредил...



Главные новости

- Президент Европарламента Шульц предупредил Грецию, что ЕС “нельзя водить за нос, наше терпение не бесконечно”. Агентство Bloomberg сообщает, что европейские кредиторы отказываются от требований долгосрочных реформ и фокусируются на ключевых действиях, стране может быть разрешено объявить дефолт и остаться при этом в еврозоне.

- Доходы правительства Германии в марте выросли на 4.7% г/г, заявил минфин. Правительство сэкономило 94 млрд. евро с 2008 по 2015 год благодаря низким процентным ставкам по госдолгу.

- Меркель повторила, что Германия останется на своем курсе относительно бюджетной политики, но видит некоторое пространство для маневра (в смысле смягчения бюджетных требований) для стран вроде Испании и Португалии.

- Будущий премьер Финляндии Сипила заявил, что переговоры о коалиции начнутся 28 апреля.

- Индекс менеджеров по закупкам от HSBC в промышленности Китая упал до 12-месячного минимума на уровне 49.2 в апреле против 49.6 в марте.

- Глава ЦБ Японии Курода заявил, что достижение цели по инфляции, намеченное на текущий финансовый год, вероятно, отложится на 2016 финансовый год, также многое будет зависеть от цен на нефть. Количественное смягчение будет продолжаться до тех пор, пока инфляция не достигнет 2%. ЦБ Японии не нацелен на ослабление иены.

- Индекс менеджеров по закупкам в промышленности Японии в апреле упал с 50.3 до 49.7 в апреле.



Начать торговать




Загрузка...