Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
15.04.2015

Вероятность того, что Еврогруппа согласует...



Главные новости

- Вероятность того, что Еврогруппа согласует экономические реформы Греции на встрече 24 апреля, практически “исключена”, так как “невозможно” найти способных людей с полномочиями в новом правительстве, сообщает Süddeutsche, добавляя, что настроения в Еврокомиссии находятся между “разочарованием и желанием все бросить”. Самое раннее решение может быть принято 11 мая, сообщает Handelsblatt со ссылкой на комиссара ЕС Дмобровкиса. ЕЦБ повысил потолок ELA для Греции на 0.8 млрд. евро до 74 млрд. евро.

- Представитель ФРС Кочерлакота (голубь без права голоса) стал “более озабочен” нисходящими рисками для инфляции, заявив, что существует “огромная неопределенность” относительно того, что инфляция сможет достичь цели в 2% в 2018 году, поэтому повышение ставки в США в 2015 году было бы неправильным.

- Рост ВВП Китая в 1-ом квартале, как и ожидалось, вышел на уровне 7% годовых, наименьший темп роста с 2009 года, против 7.3% в 4-ом квартале. Промышленное производство в марте вышло на уровне 5.6% г/г (прогноз 7%), розничные продажи на уровне 10.2% (прогноз 10.7%).

- Ставка овернайт по евро EONIA показала рекордный минимум на уровне -0.089%.



Начать торговать