Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
27.02.2015

Министр по государственным делам Греции...



Главные новости

- Министр по государственным делам Греции Фламубарис заявил, что Греция может задержать выплату МВФ, если не сможет найти денег, сообщает Ekathimerini. В Афинах прошел марш против мер по сокращению расходов, который вылился в применение насилия.

- Представитель ФРС Местер хочет убрать слово “терпение” из риторики ФРС для того, чтобы обеспечить гибкость политики ФРС и возможность провести повышение ставки в июне.

- Представитель ФРС Вильямс заявил WSJ: “Вероятно, в июне настанет время рассмотреть повышение ставки. Возможно, мы подождем больше, но хотя бы это даст возможность принять решение”. Он заявил каналу Fox News, что ФРС должна убрать сверхмягкую политику до того, как будет достигнута полная занятость и инфляция в 2%.

- Представитель ФРС Фишер (имеет право голоса, ястреб, но вскоре покидает FOMC) хочет начать повышать ставки раньше, но делать это медленнее.

- Банк Англии расширил список принимаемых в залог бумаг до автокредитов и дебиторской задолженности и технически готов принимать в залог акции “если наступит необходимость”, заявила заместитель главы ЦБ Шафик.

- Глава ЦБ Японии Курода повторил, что ждет выполнения цели по инфляции в 2% в 2015 финансовом году, не будет прямо реагировать на колебания цены на нефть.

- China Securities Journal написал о том, что монетарная и бюджетная политика Китая должна стать более экспансионистской.



Начать торговать