Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
14.11.2014

Представитель ЕЦБ Нойер заявил, что...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Нойер заявил, что “нет проблем, если ЕЦБ будет покупать другие активы, и, если необходимо, государственные бонды, если, например, ставки вырастут из-за ужесточения монетарной политики в США в 2015 году”. Он не рассматривает дефляцию как “значительный риск”. Вчерашний опрос Reuters показал, что старта покупок гособлигаций ЕЦБ ждет 50% опрошенных против 40% в сентябре.

- Представитель ФРС Кочерлакота заявил, что “у нас недостаточный спрос на товары и услуги”. Его голубиный взгляд и отказ поддержать последнее решение ФОС основывались на недостаточных инфляционных ожиданиях в США.

- Бюджетный комитет Германии принял бюджет на 2015 год, первый сбалансированный бюджет с 1969 года.
- Министр финансов Португалии Альбукерке заявил, что страна обеспечила себе фондирование больше чем на половину следующего года.

- Опрос Bloomberg показал, что 89% респондентов видят риск дефляции в Европе. 38% полагают, что ситуация в мировой экономике ухудшается, это в два раза больше, чем по опросу в июле. ОЭСР также полагает, что мировая экономика ослабляется.

- Шансы на выход Великобритании из ЕС “чуть ниже 50%”, заявил бывший премьер страны Мэйджор.

- Премьер Китая Ли заявил, что страна в состоянии выполнить цель по росту ВВП на 7.5% в 2014 году.

- Премьер-министр Абе внесет ясность, если решит отложить второй раунд повышения НДС, заявил министр экономики Амари.

- ИГИЛ заявил о планах выпустить свою собственную денежную единицу. Пентагон заявил, что борьба с ‘Исламским Государством’ может потребовать солдат из США.

- Меркель выразила озабоченность по поводу получения вооружения повстанцами Донбасса. Словакия и Венгрия поддержит дополнительные санкции против России “если ничего не случится”.



Начать торговать акциями Google




Загрузка...