Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
05.09.2014

Представитель ЕЦБ Новотны (от Австрии)...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Новотны (от Австрии) заявил, что поддержал понижение ставки, и что это действие “главным образом было направлено на предотвращение укрепления евро”. ЕЦБ “достиг нижней границы по ставкам”, на его взгляд.

- Глава ФРБ Миннеаполиса Кочерлакота (голубь с правом голоса в FOMC) заявил, что “процентная ставка недостаточно низка, чтобы подстегнуть спрос”, и США “нуждаются в большей инфляции”, которая, по его прогнозам, остается ниже целевого уровня в 2% до 2018 года.

- Представитель ФРС Пауэлл (голубь с правом голоса) “не видит роста инфляции”, ФРС может “двигаться быстрее” к повышению ставок в случае сильного ВВП и роста рабочих мест, поэтому “значительная часть” заявления FOMC должна измениться.

- Глава ФРБ Кливеланд Местер (нейтрал с правом голоса) заявил, что “настало время для FOMC переформулировать целеполагание [по ставке] снова”, заявив, что экономика достигла ‘значительного’ прогресса в направлении целей ФРС.

- Глава ФРБ Далласа Фишер (ястреб с правом голоса) заявил, что “не видел настолько энергичного кредитного рынка” за последние 40 лет, кредитные рынки перегреты из-за легкой доступности дешевого кредита.

- Правительство Греции и комиссия Тройка могут встретиться в Вашингтоне 14-15 ноября для обсуждения проблем с устойчивостью греческого долга, сообщает Kathimerini.

- Государственный пенсионный инвестиционный фонд Японии обдумывает возможность инвестировать в венчурные и другие частные акционерные компании. Детали появятся в этом месяце.

- Ставка по евро EONIA (овернайт, фиксинг) вышла вчера в позитивную зону на уровне 0.003%, объем упал до 30 млрд. евро.



Начать торговать фьючерсами на Никкей 225




Загрузка...