Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
12.05.2014

Глава МВФ Лагард заявила, что Украина...



Главные новости

- Глава МВФ Лагард заявила, что Украина нуждается больше, чем в 17 млрд. долл.

- Представитель Христианских социалистов Германии Сихофер требует права вето для Германии в Совете Управляющих ЕЦБ и призвал ЕЦБ не подрывать силу евро.

- Министр финансов Финляндии Уприлайнен лишилась мандата на должность после потери поддержки Демократической партии по вопросу о сокращении расходов. Новый глава партии Райнн заявил, что правительство сосредоточится на стимулировании экономики. Упрлайнен останется министром финансов еще на несколько недель.

- Рейтинговое агентство Moody’s подняло рейтинг Португалии на 1 ступень до Ba2 со стабильным прогнозом рейтингу. Ситуация в финансах улучшается, рейтинг может быть повышен далее.

- Премьер Италии Рензи заявил, что Италия использует свое президентство в ЕС для увеличения гибкости бюджета. Страны, проводящие структурные реформы должны получить больше гибкости бюджета, “много правил должно быть изменено”.

- Премьер Франции Вальс обещает налоговые послабления для домохозяйств с низким доходом и сокращение цен на газ.

- Представитель ФРС Локхарт предполагает рост во 2-ом квартале в США на уровне 3% или выше.

- Представитель ФРС Фишер ожидает “весьма драматичный подъем ВВП в этом квартале”, видит “множество смешанных сигналов на рынке жилья”. ФРС будет проводить мягкую политику, пока инфляция не поднимется выше 2%.

-  Глава ЦБ Китая Чжу заявил, что Китая не планирует масштабных мер по поддержке экономики, заявление сделано в ответ на слухи о том, что могут быть понижены резервные требования для поддержки роста.



Начать торговать




Загрузка...