Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
20.02.2014

Протоколы январского заседания ФРС показали,...



Главные новости

- Протоколы январского заседания ФРС показали, что некоторые члены ФРС выступили за четкую формализацию того, что сворачивание QE3 будет проводиться на каждом заседании ФРС, в случае, если не будет значительного изменения экономических перспектив. Члены комитета пришли к соглашению, что необходимо изменить пороговый уровень безработицы как только уровень безработицы достигнет 6.5%.

- Представитель ФРС Вильямс (не имеет права голоса в этом году) заявил, что ФРС должна вернуться к качественной оценке экономики вместо того, чтобы опираться на количественный показатель. Он заявил, что пороговые барьеры для изменения скорости сворачивания количественного смягчения “весьма высоки”.

- Представитель ФРС Вильямс (не имеет права голоса в этом году) выступил за то, чтобы ФРС оставила практику пороговых уровней и вернулась к нормальной политике, когда ФРС смотрит на всю статистику, принимая решение.

- Индекс менеджеров по закупкам Китая от HSBC по первой оценке упал до 48.3 с 49.5 против прогноза 49.5.

- МВФ предупреждает о рисках потрясений на развивающихся рынках и рисках дефляции в Евросоюзе, которые угрожают мировым экономическим перспективам. Восстановление все еще слабое и “значительные нисходящие риски” остаются.

- Министр финансов Великобритании Осборн сегодня объявит о планах по поддержке экспорта и инвестиций.

- Германия и Франция договорились о том, что деривативы должны облагаться налогом. Олланд отметил, что “несовершенный” налог лучше, чем полное его отсутствие.



Начать торговать




Загрузка...