Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
18.10.2013

В связи с возобновлением работы...



Главные новости

- В связи с возобновлением работы правительства США снова начинает публиковаться американская статистика. Данные по Nonfarm Payrolls за сентябрь будут опубликованы в четверг, 22 октября. Данные за октябрь будут опубликованы также с задержкой, 8 ноября. Данные по индексам цен производителей и потребителей будут опубликованы 29 и 30 октября соответственно.

- Представитель ФРС Джордж (ястреб-диссидент, имеет право голоса 2013-2014 гг.) заявила, что ФРС должна начать сворачивание QE несмотря на бюджетную неопределенность и задержку с выходом данных. Представитель ФРС Фишер (право голоса в 2014 г.) заявил, что бюджетные проблемы подорвали основания для сворачивания QE, представитель ФРС Эванс (право голоса в 2013 г.) заявил, что ФРС “не должна начинать сворачивание, так как данные недостаточно позитивны”, Кочерлакота (право голоса в 2014 г.) заявил, что ФРС должна поддерживать низкие ставки даже в случае временного превышения инфляции выше 2%.

- Бывший премьер-министр Италии Монти покинул пост главы своей партии Гражданский Выбор (третья партия по размеру в коалиции Летта). Он выступает против бюджета на 2014 год, и его позиция противоречит позиции 12 других сенаторов его партии.

- Блок Меркель и социал-демократы согласились начать официальные переговоры в среду, предполагая, что в субботу конвент социал-демократов одобрит такой шаг. Die Welt сообщает, что социал-демократы по-прежнему намерены претендовать на получение министерских должностей в минфине и минтруда.

- Рост ВВП Китая в 3-ем квартале ускорился до 7.8% г/г в соответствии с прогнозом (против 7.5% во втором квартале). Промышленное производство упало с 10.4% г/г до 10.2% г/г в соответствии прогнозом, розничные продажи упали с 13.4% г/г до 13.3% г/г вместо роста до прогнозных 13.5% г/г.



Начать торговать




Загрузка...