Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
26.09.2013

Секретарь Казначейства США Лью заявил...



Главные новости

- Секретарь Казначейства США Лью заявил Конгрессу в письме, что меры, направленные на превышения потолка госдолга, исчерпаются к 17 декабря. После этой даты у Казначейства США останется только 30 млрд. долл. для содержания бюджета.

- Глава ФРБ Нью-Йорк и заместитель Бернанке Дадли заявил, что ФРС сталкивается с “коммуникационными и операционными вызовами” и “непредсказуемыми последствиями” при выходе их количественного смягчения. Выход реален, но необходимо “смириться с те, что мы знаем не все”.

- По словам заместителя премьера Греции Венизелоса, в третьем пакете помощи нет необходимости, но страна нуждается в “репрофилировании долга”. Он полагает также, что Греция сможет покрыть свои нужды, вернувшись на долговой рынок в следующем году.

- Глава агентства по размещению госдолга Португалии Рато заявил, что страна сможет начать регулярные размещения бондов в следующем году.

- МВФ одобрил выделение 1 млрд. долл. Ирландии в рамках помощи стране.

- Министр экономики Италии Саккоманни высказал уверенность, что альтернативные методы пополнения бюджета возможны вместо повышения налога с продаж в октябре.

- Новые меры по стимулированию роста в Японии будут объявлены 1 октября вместе с объявлением повышения НДС, сообщили в правящей партии.



Начать торговать