Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
27.08.2013

План группы из 11 стран ЕС ввести налог на...

Главные новости

- План группы из 11 стран ЕС ввести налог на финансовые транзакции с 1 января будет задержан, так как внутри группы имеются разногласия по деталям, сообщает FAZ.

- Правительство Италии приняло меры по ограничению бюрократии, стремясь ограничить краткосрочные контракты в государственном администрировании, сократить издержки на автомобили для госслужащих, заявил премьер Летта.

- Министр финансов Германии Шойбле заявил, что разговоры о списании греческого долга вынудили его сообщить о том, что Греция получит еще одну программу помощи, для предотвращения распространения негативных эффектов: “я должен был дать понять, что не будет списания долга”.

- Рейтинговое агентство Moody’s сообщило, что периферийные страны еврозоны сделали существенный прогресс по борьбе с дисбалансами, но их ВВП не достигнет предкризисных уровней до 2016-2017 гг. Прогноз рейтингов остается негативным, отражая необходимость дальнейших реформ.

- Секретарь Казначейства США Лью заявил, что США запасы Казначейства США исчерпаются к середине октября и призвал Конгресс повысить потолок госдолга “как можно скорее”.

- Президент Аргентины заявил, что правительство откроет реструктуризацию долга для тех кредиторов, которые не приняли предыдущие обмены долга, предложит те же условия, что в 2005 и 2010 годах.

- Представитель Банка Англии Бин заявил, что он не обеспокоен возможностью нового пузыря на рынке недвижимости страны.

- Заместитель главы ЦБ Китая Йи Ганг заявил, что страны БРИК пришли к соглашению о создании резервного соглашения на 100 млрд. долл. на чрезвычайный случай с долей Китая ниже 50%. План будет обсуждаться на ближайшем саммите G20 в Санкт-Петербурге. Саммит также будет обсуждать воздействие выхода из QE в США на развивающиеся рынки.



Начать торговать фьючерсами на Кукуруза




Загрузка...