Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
23.08.2013

Утренние новости



Утренние новости

- Представитель ЕЦБ Новотны в интервью Блумберг заявил, что “не видит много аргументов для понижения ставки на текущий момент”. Он указал на “поток хороших новостей по экономике”, который, впрочем, не подтолкнет ЕЦБ к ужесточению монетарной политики.

- Министр финансов Германии Шойбле заявил, что возможная новая помощь Греции будет намного меньше, чем в прошлом и не будет включать списывание долга. Запас фонда ESM далек от исчерпания.

- Казначейство США сократит объем предложения по аукциону 2-летних нот на следующей неделе на 1 млрд. долл., до 34 млрд. долл., первое понижение с 2008 года, в связи с сокращением потребности в заимствовании.

- Министр финансов США Лью заявил, что правительство находится всего “в нескольких неделях” от исчерпания фондов, после чего необходимо повысить порог госдолга.

- Покупки ФРС на баланс в рамках QE3 будут сокращены на 15 млрд. в сентябре, показал июльский отчет Первичных Дилеров ФРС.

- Рейтинговое агентство Moody’s заявило, что кредитные риски для 6 крупнейших банков США выросли в связи с предстоящим сокращением стимулирования экономики.

- Министерство коммерции Китая заявило, что августовский торговый баланс, вероятно, будет сильным, так как “глобальный спрос неуклонно растет”.

- ЦБ Бразилии запустит программу интервенций на валютном рынке стоимостью 60 млрд. долл. для предотвращения обвала реала. С начала мая бразильский реал упал уже на 20%.



Начать торговать