Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
24.06.2013

Утренние новости

Утренние новости

- Министры финансов Еврозоны не смогли достичь соглашения по правилам поддержки банков (в рамках создания Банковского Союза) после 18 часов переговоров, соберутся снова в среду. Шойбле заявил, что “нет решительной необходимости” достигать соглашения до саммита ЕС.

- Как и ожидалось, сроки достижения целей по дефицитам для Испании, Франции и Словении были продлены на 2 года, для Нидерландов и Португалии на один год. Срок предоставления кредитов в рамках помощи для Ирландии/Португалии был продлен с 12.5 лет до 19.5 лет.

- Банк Международных Расчетов в годовом отчете заявил, что соотношение издержек и пользы от сверхмягкой политики “неизбежно становится менее благоприятным”, задержка неизбежного выхода из нее создает растущие вызовы для центробанков.

- Представитель ЕЦБ Нойер заявил, что европейская экономика “находится позади” и ЕЦБ “не находится в тех же временных рамках”, что ФРС.

- Правительство ищет пути задержать июльское повышение НДС на 3 месяца, заявил премьер Италии Летта. Задержка будет стоить бюджету 1 млрд. евро, сообщила Il Sole.

- Вердикт суда по делу Берлускони будет объявлен сегодня, сообщает Reuters. Подтверждение приговора может ослабить правительство Летта.

- Правительство Португалии собирается вести переговоры “о более благоприятной” цели по дефициту в размере 4.5% или 5%, сообщает Expresso.

- Министр промышленности Франции Монтебург заявил, что ЕС оказывает давление на демократически избранные правительства, глава Еврокомиссии Баррозо – “топливо для Национального Фронта” и таких явлений как Грилло.

- Правительство Великобритании согласовало сокращение расходов бюджета на 11.5 млрд. фунтов начиная с апреля 2015 года.



Начать торговать фьючерсами на Никкей 225




Загрузка...