Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
27.02.2013

Утренние новости



Утренние новости

- Рейтинговое агентство Moody’s видит результаты выборов в Италии негативными для кредитного рейтинга страны, поскольку они создают “существенный” риск структурных и фискальных реформ, что также может косвенно сказаться негативно на аналогичных процессах в других странах ЕС. Агентство будет обдумывать понижение рейтинга, если ситуация в экономике ухудшится и реформы остановятся. Рейтинговое агентство S&P заявило, что рейтинг Италии не подвергнется немедленным изменениям по итогам выборов.

- Глава Еврогруппы Диссельблюм видит необходимость в унификации национальных механизмов страхования вкладов в Еврозоне, но выступает против создания единого европейского фонда страхования.

- Представитель Банка Англии Фишер ожидает “сравнительно скромного” экономического роста в 2013 году и видит необходимость продолжения QE медленным темпом с первым дополнительным объемом в 25 млрд. фунтов.

- Региональные директора ФРС на встрече в январе отмечали “продолжающееся улучшение” на рынке жилья, “рост потребительских расходов”, но “высокую” безработицу, а также видели инфляционные ожидания “стабильными”.

- Сенат США утвердил кандидатуру Хагеля на должность министра обороны США 58 голосами “за” и 41 “против”.

- Власти Китая должны опираться на более жесткий курс монетарной политики, сообщает China Securities Journal со ссылкой на отчет Государственного Информационного Центра.



Начать торговать




Загрузка...