Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
26.02.2013

Утренние новости

Утренние новости

- Коалиция Берсани получила 120 мест в Сенате, Берлускони получил 117 мест, Грилло 54 и Монти 18, согласно данным Министерства Внутренних Дел Италии, подсчитаны данные по 309 местам из 315. В нижней палате Берсани получил 29.54% мест, Берлускони 29.18% мест, Грилло 25.55%, согласно окончательным результатам МВД Италии. Благодаря получению бонусных мест за первое место партия Берсани получает 340 и 630 мест в парламенте. Основной сюрприз (и негатив) итогов выборов заключается в успехе движения Грилло “Пять Звезд”, которое выступает против любых сокращений расходов.

- Берсани заявил, что итоги выборов создали “весьма деликатную ситуацию”. Он сигнализировал, что будет стремиться к сделке с движением Грилло “Пять Звезд”. Сопартиец Берсани Вендола заявил, что переговоры с Грилло “необходимы”, а блок Монти “не имеет значения”.

- Монти заявил, что “преждевременно” говорить о возможных вариантах коалиции. Он считает, что Президент Италии теперь должен искать решение. Он также отметил, что итоги голосования подчеркнули необходимость реформы закона о выборах.

- Президент Кипра Анастасиадес заявил, что “существует необходимость в срочной рекапитализвации нашей банковской системы”. Он согласился с тем, что необходимо в марте достичь соглашения с Германией и Францией и отметил, что комментарии относительно отмывания денег на Кипре “несправедливы и преувеличены”, это является общемировой проблемой, сообщает Bild.

- Рейтинговое агентство Fitch заявило, что результаты президентских выборов на Кипре могут облегчить переговоры страны с комиссией Тройка.

- Представитель ФРС Локхарт заявил, что покупки активов на баланс ФРС должны продолжиться “во второй половине этого года”.



Начать торговать акциями BMW AG




Загрузка...