Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
06.12.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Министр финансов США Гейтнер заявил, что “у соглашения нет перспектив” без более высоких налогов на богатых. Вчера Обама и Бёнер провели телефонный разговор, но итоги его не озвучивались. Масс-медиа сообщают о все большем количестве “перебежчиков” из республиканской партии, которые присоединяются к идее пойти на уступки демократам.

- Испания желает гарантий ЕЦБ об удержании спреда по доходностям между испанскими и германскими облигациями в пределах 2% в качестве условия запроса помощи по программе OMT, сообщает Wall Street Journal.

- Представитель ЕЦБ Асмуссен заявил, что программа OMT необходима, чтобы предотвратить страхи “катастрофического сценария”. А условия выкупа греческого долга “не будут улучшаться”.

- Рейтинговое агентство S&P понизило рейтинг Греции с уровня CCC обратно вниз до дефолтного SD в связи с тем, что выкуп расценивается как “реструктуризация долга”.

- Премьер-министра Самарас заявил в интервью Bild, что “наша долговая нагрузка теперь официально является посильной” и “мы не повторим судьбу Веймарской Республики”.

- Регулятор Дании разрешит банкам включать обеспеченные обязательства в показатель уровня достаточности ликвидности, игнорируя правила Basel III. Представитель ЕЦБ Асмуссен заявил, что правила Basel III должны вступить в силу “как только это станет возможно в 2013 году”.



Начать торговать




Загрузка...