Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
25.09.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Юристы ЕЦБ и Бундесбанка исследуют легальность программы OMT интервенций ЕЦБ, включая вопросы о сроках погашения и объемах, сообщает Bild. Обе организации готовятся на случай жалоб в Европейский Суд Справедливости (высший Суд ЕС).

- Глава МВФ Лагард подтвердила “чуть более слабый” прогноз роста мировой экономики в сравнении с июльским прогнозом, призвала лидеров ЕС выполнить программы спасения евро и приветствовала “огромные усилия”, предпринятые странами Еврозоны для снижения своего долга.

- Греция не сможет финансировать свой бюджет с 2015 года без дальнейшей помощи, нуждается в большем времени для реформ и, возможно, не сможет перейти на самостоятельное обслуживание своего долга с 2020 года, сообщает Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники ЕС в Брюсселе.

- Министр финансов Италии Грилли исключил возможность новых мер по сокращению расходов, правительство также работает над тем, чтобы избежать необходимости повысить НДС в следующем году.

- Министр финансов Португалии заявил, что дефицит федерального правительства страны сузился до 3.5 млрд. евро в первые 8 месяцев года.

- Представитель ФРС Вильямс видит “сильные предпосылки” к продолжению QE3 в 2013 году с возможностью дополнительных покупок гособлигаций или ипотечных бумаг и ожидает прекращения покупок в конце 2014 года, заявив, что уровень безработицы в 6% соответствует мандату ФРС, а текущие 8% не являются “новой нормой”.

- Вице-премьер Окада, возможно, заменит министра финансов Азуми, ушедшего вчера в отставку, сообщает Sankei.

- Индекс опережающих индикаторов Китая показал в августе значение 1.7%, максимальное за последние месяцы.



Начать торговать фьючерсами на Брент петролиум




Загрузка...