Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
18.09.2012

Утренние новости

Утренние новости

- Представитель ЕЦБ Коэн ожидает, что стоимость привлечения долга для Испании снова вырастет, если страна не запросит помощь, и повторил, что ЕЦБ может выключать и выключать программу выкупа бумаг в любое время и будет оценивать поведение стран абсолютно независимо. Дальнейшее смягчение может быть предоставлено через понижение процентных ставок, негативные ставки по депозитам банков в ЕЦБ или новые аукционы по предоставлению ликвидности под залог ценных бумаг, но крайне маловероятен вариант использования нестерилизованной программы количественного смягчения, полагает Коэн.

- Представитель ЕЦБ Новотны видит расписание по созданию банковского союза “весьма амбициозным”. ЕЦБ не будет готов к надзору над всеми банками Еврозоны к середине 2013 года, возможно, даже не сможет проводить надзор над крупными банками.

- Глава ЦБ Словении Кранжек заявил, что страна не будет нуждаться в помощи, если правительство начнет выполнять объявленные стабилизационные меры.

- Ирландия не собирается использовать фонд ESM для оказания поддержки своей банковской системе.

- Резервный банк Австралии видит риски для экономики страны. Перспективы инфляции “продолжают предоставлять пространство для изменения монетарной политики”, если риски материализуются, сказано в протоколах последнего заседания.

- Китай готовит экономические санкции против Японии, сообщает HK Economic Journal без ссылки на источник.



Начать торговать фьючерсами на Сахар




Загрузка...