Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
27.07.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Представитель ЕЦБ Нойер написал в Wall Street Journal, что “ЕЦБ хочет интервенций фонда EFSF на рынках”, в то время как ЕЦБ будет также “активным и бдительным”.

- Пакет помощи Испании может быть значительно увеличен даже без одобрения германских парламентариев благодаря разрешению покупать испанские бонды, сообщает Financial Times Deutchland.

- Премьер-министр Греции Самарас заявил главе Еврокомиссии Баррозо, что его правительство “намерено вернуть программу реформ обратно в работу” и будет выполнять условия предоставления помощи. Правительство планирует расширить продажи государственных активов и намерено провести радикальные сокращения государственных расходов. Баррозо заявил, что главная задача для Греции сейчас – выполнять свои обещания.

- Министр экономики Испании де Гиндос заявил, что Казначейство выполнит свои обязательства по погашению госдолга. Финансовое положение правительства сопоставимо с прошлогодним.

- Стержневой индекс потребительских цен Японии в июне показал -0.2% г/г, стержневой CPI по Токио за июль показал вообще -0.6% г/г. Розничные продажи Японии в июне упали на 1.2% м/м вместо прогнозного роста на 0.2% м/м, показатель г/г упал с 3.6% до 0.2%.



Начать торговать