Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
06.06.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Испания может получить кредитную линию от фонда EFSF до середины июня, сообщает die Welt.

- Советник Меркель заявил на германском ТВ, что Испания должна срочно запросить помощь у фондов EFSF/ESM с целью рекапитализации своих банков, что, “конечно не будет приятным, поскольку одновременно на Испанию будут возложены обязательства”.

- Рейтинговое агентство Moody's закончило свой обзор германских и австрийских банков и понизило рейтинги 6 германских банковских групп и 3 крупных австрийских банков в связи с рисками долгового кризиса в Еврозоне. Агентство заявило, что будет принимать решение о Deutsche Bank по этому поводу позднее.

- Бывший советник ЦБ Китая Ли не видит жесткой посадки для Китая, но ждет вялой динамики экономики страны.

- Представитель Эванс (не имеет права голоса в FOMC) видит нисходящие риски для экономического роста и призывает к “чрезвычайно” мягкой монетарной политике. Больше покупок активов на баланс ФРС будет шагом в правильном направлении, по его мнению. Покупки ипотечных бумаг помогут поддержать экономический рост.

- Представитель ФРС Буллард (не имеет права голоса в FOMC) предлагает подождать и посмотреть, произойдет ли дальнейшее ослабление выходящих данных, прежде чем решать, является ли текущая монетарная политика подходящей или нет.



Начать торговать