Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
05.01.2012

Утренние новости



Утренние новости

- Правительство Испании ожидает, что в качестве нового шага реформ банки будут вынуждены отложить до 50 млрд. евро под плохие кредиты, более чем ранее ожидалось банковским сектором, сообщает FT со ссылкой на министра экономики.

- Премьер-министр Греции Пападемос предупредил о “немедленном риске неуправляемого дефолта“ в марте без достижения договоренности с Тройкой о внушающем доверии плане по экономическим реформам с 2012 до 2015 года.

- ФРС отправило письмо в Конгресс США с предложениями о том, как оживить рынок недвижимости в США, поскольку цены на недвижимость упадут больше в случае бездействия правительства.

- Рейтинговое агентство Fitch предупредило, что банки начали попирать правила секьюритизации кредитных сделок при формировании ценных бумаг, предоставляемых в ЕБЦ под залог для аукционов по получению ликвидности.

- Первичные дилеры в США видят вероятность в 45% первого повышения ставки ФРС во 2-ом квартале 2014 года, сообщил Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка, ссылаясь на декабрьский обзор первичных дилеров. Многие из них ожидают, что в будущем ФРС установит привязку монетарной политики к инфляции и уровню безработицы (“таргетирование”).

- Президент SNB, Швейцарского Национального Центробанка, попал под давление общественности в связи с тем, что стало известно о покупке крупной суммы долларов его женой за три недели до крупнейшей интервенции центробанка с 1970 года, которая прошла 6 сентября 2011 года, в ходе которой франк был одномоментно обесценен к евро сразу с 1.1 до 1.2. Сегодня глава SNB проведет конференцию по этому поводу.



Начать торговать




Загрузка...