Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
18.11.2011

Утренние новости



Утренние новости

— Новый премьер-министр Италии Монти получил вотум доверия от Сената с подавляющим большинством голосов (281 против 25).

— Канцлер Германии Меркель и президент Франции Саркози предложили новому премьеру Италии свою “полную поддержку”.

— Программа SMP покупок облигаций на баланс ЕЦБ ограничена 20 млрд. евро в неделю, сообщает FAZ без ссылки на источник. Изменение данного лимита обсуждалось на вчерашнем внеочередном заседании ЕЦБ, сообщает газета.

— Глава Мирового Банка Зеллинк заявил, что Европа может получить поддержку из Китая и США через МВФ.

— Премьер-министр Великобритании Кэмерон заявил канцлеру Германии Меркель сегодня, что он поддержит предлагаемые изменения в соглашение ЕС, сообщает Financial Times без ссылки на источник.

— Ирландия планирует меры экономии бюджета в размере 3.8 млрд. евро в 2012 году и 3.5 млрд. евро в 2013 году сообщает Irish Times, ссылаясь на полученную утечку информации.

— Представитель ФРС Дадли “глубоко обеспокоен прогнозами по безработице” и видит множество способов для ФРС поддержать экономику, включая покупки ипотечных бондов.

— Представитель Банка Англии Вэйл видит “очень сильные аргументы” в пользу дальнейшего количественного смягчения в Великобритании, сообщает Financial Times со ссылкой на интервью.

— “Суперкомитет” в США, который занимается вопросом сокращения дефицита бюджета, обдумывает возможность сокращения своих усилий, сообщают WSJ и Reuters.

— Министр финансов Японии Азуми заявил, что на встрече Большой Семерки в конце года может обсуждаться кризис в Еврозоне, но в этом нет полной уверенности.



Начать торговать




Загрузка...