Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Утренние новости
30.08.2011

Утренние новости

Утренние новости

— Итальянское правительство отказалось от планов облагать повышенным налогом более высокие доходы, включенных в последний план сокращения расходов из-за несогласия партнеров по коалиции. Взамен будут ужесточены меры по борьбе с уклонением налогов.

— Международный Совет по Стандартам Учета (International Accounting Standards Board) полагает, что Европейские банки могут не иметь достаточно резервов по возможным потерям по греческим бондам, сообщает Financial Times.

— Глава Еврогруппы Юнкер заявил, что правительства ЕС урегулируют запрос Финляндии по залогу в обмен на участие в помощи Греции на ближайшем заседании Еврогруппы 16–17 сентября.

— Официальные лица от Тройки (ЕЦБ, ЕС, МВФ) ответили категорическим отказом на просьбу греческого правительства увеличить сроки достижения намеченных целей по сокращению дефицита бюджета, сообщает eKathimerini.

— Нижняя палата парламента Японии проголосовала за кандидатуру Йошихико Ноды на должность премьер-министра.

— Уровень безработицы Японии в июле вырос до 4.7% (прогноз 4.6%, пред. 4.6%), а розничные продажи вместо роста на 0.5% м/м показали снижение на 0.3% м/м.



Начать торговать фьючерсами на Какао бобы




Загрузка...