Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
21.04.2017

В центре Парижа застрелен полицейский....

Главные новости

- В центре Парижа застрелен полицейский. Олланд видит в этом террористическую подоплеку. Ле Пен и Фийон отменили запланированные на пятницу предвыборные поездки. Ле Пен потеряла позиции в месячном опросе от BFMTV, недельном от Elabe и ежедневном от Ifop, позиции Макрона стабильны. Ле Пен заявила, то не будет форсировать выход Франции из Еврозоны, если на референдуме по этому вопросу французы выскажутся против.

- Министр финансов Германии Шойбле заявил, что фонд ESM заменит функции МВФ в ближайшем будущем. Европа должна проводить спасения без помощи МВФ. Шойбле и Домбрет защитили позицию Германию в ответ на критику МВФ о чрезмерно позитивном торговом балансе страны.

- Налоговые поступления Германии показывают рост на 4.9% г/г на фоне “весьма позитивного” рынка труда, сильного ВВП в 1-ом квартале. Правительство сэкономило 146 млрд. долл. на сверхнизких процентных ставках по госдолгу с 2008 года, сообщает Минфин Германии.

- Глава ЦБ Англии Карни собирается принять правила Basel III и покончить с проблемой “too-big-to-fail” (слишком большой, чтобы обанкротиться). Глава ЦБ Франции Виллеруа более позитивно оценивает состояние банковской системы Европы, чем МВФ.

- Министр финансов США Мнучин заявил, что налоговая реформа будет произведена к концу года и “окупит себя за счет экономического роста”. Трамп заявил, что законопроект о реформе системы здравоохранения “развивается”, “стал реально, реально хорош”.

- Промышленный PMI Японии вырос на 0.4 пункта до 52.8 в связи с ростом экспортных заказов.

- Глава ЦБ Японии не видит, что у монетарной политики есть сейчас ограничения. ЦБ Японии владеет 40% гособлигаций Японии, что значит – 60% еще торгуются на рынке.



Начать торговать акциями Facebook




Загрузка...