Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
31.08.2016

Вице-президент ФРС Фишер повторил, что ФРС...

Главные новости

- Вице-президент ФРС Фишер повторил, что ФРС “выберет скорость” повышения ставки, основываясь на данных, после того как он ранее сообщал, что пятничные данные по рынку труда будут иметь ключевое значение.

- Итальянский проблемный банк Monte Paschi может конвертировать большую часть своего субординированного долга в акции с целью сокращения объема в 5 млрд. евро, на который необходимо было нарастить капитал, сообщает Reuters.

- Министр экономики Франции Макрон ушел в отставку, чтобы посвятить себя своему политическому движению, направленному на повышение конкурентоспособности экономики страны (он проводил непопулярные реформы рынка труда и пр.). Министр финансов Франции Сапен будет пока отвечать за оба министерства.

- Премьер Испании Рахой накануне сегодняшнего голосования о формировании правительственной коалиции с ним во главе предупредил, что затянувшийся политический тупик бросает тень на испанскую демократию. Он также видит очевидную угрозу единству Испании со стороны Каталонии.

- Меркель защитила свое решение принять беженцев в прошлом году, но также признала ошибки в подходе Германии к вопросу, заявив, что “Германия игнорировала проблему слишком долго”.

- Индекс потребительского доверия Великобритании вырос в августе с -12 до -7 (прогноз -8).

- Замминистра финансов Китая Гуаньяо заявил, что для долгосрочного обесценения юаня нет базиса.

- Член Совета Управляющих Банка Японии Фуно не видит никаких ограничений относительно того, сколько активов может покупать на баланс ЦБ Японии и как низко снижать ставку. Советник премьера Абе, экономист Хамада, видит риски того, что Абеномика не работает достаточно хорошо.



Начать торговать




Загрузка...