Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
15.08.2016

Представитель ФРС Буллард (голубь с правом...

Главные новости

- Представитель ФРС Буллард (голубь с правом голоса) видит только одно повышение ставки “на горизонте” так как режим низкого роста и низкой производительности труда сохраняется. Лучшее время повысить ставку – после хороших экономических новостей.

- Рост ВВП Японии во 2-ом квартале разочаровал нулевым ростом (прогноз был 0.2% кв/кв), расходы бизнеса упали на 0.4% (прогноз +0.2%). Премьер Абе заявил, что на рост давят также низкое потребление и падающий экспорт.

- Брекзит может быть задержан до конца 2019 года, сообщает Sunday Times со ссылкой на правительство. Министерства не готовы в Брекзиту, ситуация “хаотическая” и выборы во Франции и Германии тоже могут быть задержаны. Высший Суд Великобритании разберется с вопросом о необходимости одобрения парламентом активации статьи 50, сообщает Bloomberg.

- Представитель Банка Англии Халдайн заявил, что Банк Англии может “смягчить эффект” неопределенности и “предотвратить обвал рабочих мест”, но “не сможет изолировать Британию” от структурных сдвигов, вызванных Брекзитом.

- Доля работодателей в Великобритании, ищущих работников упала с 40% до 36% согласно опросу CIPD. Цены на дома от Rightmove упали с 4.5% г/г до 4.1% г/г до 1-летнего минимума. Цены на коммерческую недвижимость от IDP показали падение на 2.8% м/м в июле.

- Чистые спекулятивные шорты по британскому фунту выросли до рекордного максимума в четверг. Ставка овернайт по евро EONIA упала до -0.347 пункта, наименьший уровень с мая. Нефть выросла до 4-недельного максимума.



Начать торговать фьючерсами на Сахар




Загрузка...