Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
22.07.2016

Министр финансов США Лью не видит...



Главные новости

- Министр финансов США Лью не видит необходимости в скоординированных действиях, так как текущая ситуация отличается от кризиса 2008/09 гг. Глава МВФ Лагард заявила, что для поддержки роста нужны монетарные, бюджетные и структурные меры.

- ЦБ Италии получил как минимум 3 обязывающих предложения по активам 4 банков, спасенных в прошлом ноябре, сообщает Reuters. Покупатели нацелились на “хорошие активы” этих банков согласно Ansa.

- Греция решила подать на членство в Азиатском Банке Инфраструктурных Инвестиций (AIIB). Правительство Греции не смогло получить парламентское большинство в 2/3 голосов для проведения электоральной реформы, которая предусматривает ликвидацию бонуса в 50 мест за первое место на выборах.

- Европейский Надзор за Ценными Бумагами и Рынками (ESMA) оштрафовал агентство Fitch на 1.4 млн. евро за незаконное раскрытие информации о предстоявшем снижении рейтингов в 2012 году.

- Индекс менеджеров по закупкам в промышленности Японии предварительный в июне вырос с 48.1 до 49, максимальный уровень с марта.

- Министерство финансов Японии уведомило премьера Абе, что пакет стимулирования экономики может вырасти до 20-30 трлн. иен. Если использовать забалансовые статьи расходов, сообщает Nikkei. Правительство все равно не выполнит цель по дефициту бюджета на 2018 фингод из-за откладывания повышения НДС, сообщает госканал NHK.

- Вчерашний аукцион по 10-летним TIPS Казначейства США получил оценку 4 по 5-балльной шкале, спрос хороший.