Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
17.06.2016

Обе стороны, противостоящие по референдуму о...

Главные новости

- Обе стороны, противостоящие по референдуму о выходе из ЕС, приостановят свою компанию на два дня после убийства челна британского парламента Джо Кокс, активно выступавшей в поддержку мигрантов. Агентство Reuters сообщает, что 5 крупнейших центральных банков мира пришли к соглашению о чрезвычайном кредитовании долларовой ликвидностью на случай нарушения функционирования рынков. Глава Еврогруппы Диссельблюм заявил, что еврозона справится с Брекзитом, будет интегрироваться дальше, не смотря ни на что.

- Представитель ЕЦБ Мерш заявил, что в случае признания программы ЕЦБ OMT (Outright Monetary Transactions) германским Конституционным Судом на следующей неделе незаконной “Европа может погрузиться в состояние сильнейшей нестабильности”. По негативным ставкам он заявил, что они необходимы “в определенном размере и на определенное время”.

- Опрос от ARD в Германии показал, что поддержка правительственной коалиции упала до 52%, поддержка евроскептиков AfD выросла да 14%.

- ОЭСР считает, что дальнейшие повышения ставки со стороны ФРС “гарантированы”, риск рецессии в США низкий.

- Министр финансов Японии Асо пообещал прекратить спекулятивные движение на иене (имеется в виду рост иены), но отказался обсуждать конкретные уровни. Министерство финансов и ЦБ встретились для обсуждения ситуации на рынке. Газета Никкей сообщает, что Японии трудно начать интервенции для ослабления иены (очевидно, сказывается давление США). Правительство сохранило оценку экономики неизменной, предупредило о снижении темпов роста инфляции.



Начать торговать фьючерсами на Индекс доллара




Загрузка...